-Ingredientes:
*restos de bizcocho Red Velvet
*queso tipo Philadelphia a temperatura ambiente
*chocolate blanco
*mantequilla
*palitos piruleta o sticks (los venden en las tiendas especializadas)
*taco porexpán o similar
-Elaboración:
*Desmigamos el resto de bizcocho Red Velvet en un bol.
*Añadimos el queso tipo Philadelphia a nuestras migas de bizcocho. La cantidad la iremos sopesando puesto que nuestro resultado tiene que ser una pasta más o menos compacta que nos permita hacer bolas tipo albóndigas y que no se nos peque en las manos.
*Cuando tengamos nuestras bolitas, las pondremos en un papel de horno y las meteremos 15 min en el congelador, para luego pasar a la nevera.
*Derretimos un poco de nuesto chocolate blanco.Cogemos nuestras bolitas de la nevera y mojamos el stick o palito de piruleta en el chocolate derretido y lo metemos en la bolita. Así con todas las bolas que hayamos hecho. Volvemos a meter otros 15 min en la nevera. Esto hará una especie de pegamento, que fijará los sticks a las bolas como los chupa-chups.
*Una vez fijados los sticks,fundimos nuestro chocolate blanco con la mantequilla (para que le de brillo) en el micro. Es mejor calentar varias veces a que se nos queme el chocolate, ojo con esto. Y "bañamos" literalmente nuestras bolitas en ellas. Las pincharemos en el taco de porexpán para que se sequen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario